武汉鹤峰商会挂牌成立

发布时间:2019-11-08 10:29 来源:恩施日报 作者:夏咸恩,谷子,张德媛 编辑:郑晓涵
11月3日,武汉鹤峰商会在武汉市武昌区正式挂牌成立。武昌区委、州政府驻汉办事处、武汉鹤峰商会等有关负责人出席授牌仪式。

恩施日报讯(记者夏咸恩 通讯员谷子、张德媛)11月3日,武汉鹤峰商会在武汉市武昌区正式挂牌成立。武昌区委、州政府驻汉办事处、武汉鹤峰商会等有关负责人出席授牌仪式。

“商会作为武汉和鹤峰社会经济发展交流的桥梁和窗口,作为招商引资的平台,旨在服务家乡、服务老乡,促进两地多层次交往与合作。商会作为市场与政府的中间组织,一是当好联系人,服务家乡发展;二是当好代言人,树立良好形象;三是当好带头人,积极创新创业;四是当好贴心人,优化服务质量。”商会相关负责人说。

据悉,鹤峰在武汉有大大小小的企业100多家。商会的成立,标志着鹤峰县的企业家将由此前的各自为战转向抱团发展,展现了企业家们携手发展、做大做强产业的意愿。

责任编辑:郑晓涵

热图点击